veranstaltungen

Spendenübergabe FC Bayernfanclub Gneiding 2021

Der FC Bayern Fanclub Gneiding

zeigte sich wieder sehr spendierfreudig und übergab an den Kindergarten-förderverein Oberpöring eine Spende von 1.200 €.

Die beiden Vorsitzenden des Fördervereins bedankten sich sehr herzlich bei den beiden Vorständen des
FC Bayern Fanclub Gneiding.

Bild von links: Stefan Wanderer (1. Vorstand KiGa-Förderverein), Katja Reiter (stellv. Vorsitzende KiGa-Förderverein), Karl-Heinz Weihnrauch und Tobia Hackl (Vorstände des FC Bayern Fanclub Gneiding)

jahreshauptversammlung Kindergarten-Förderverein

Am Montag, 25.10.2021 findet um 19.00 Uhr im Pfarrheim die Jahreshauptversammlung statt.

Neben den Tätigkeits- und Kassenbericht finden auch Neuwahlen statt.

Alle Mitglieder sind herzlichst eingeladen!!

Spendenübergabe FC Bayernfanclub Gneiding 2020

Der FC Bayern Fanclub Gneiding feierte im letzten Jahr sein 30-jähriges Gründ-ungsfest. Aus dem Erlös der Jubiläums-veranstaltung spendete der Fanclub 1200 € an soziale Einrichtungen.

Der Kindergarten Förderverein Ober-pöring wurde mit der stattlichen Summe von 300 € bedacht. Die beiden Vorsitz-enden Stefan Wanderer und Katja Reiter nahmen den Scheck entgegen und be-dankten sich für die großzügige Spende.